Identidade corporativa aplicada a um projeto de design - Miguel, Paulo Ricardo Cravo (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.