Uso de canábis com fins terapêuticos: benefícios e riscos na epilepsia resistente - Pleavin, Ema Laura Pinhal Conde (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.