Papel da supervisão de estágio na promoção na aprendizagem cooperativa no ensino de francês como língua estrangeira - David, Ana Maria (2017)
Dissertação de mestrado em Ciências de Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Línguas)