Validação do plano HACCP no refeitório, cafetarias e cozinha do Hospital de Braga: implementação de possíveis ações corretivas - Loureiro, Vânia Andreia Guimarães (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química Alimentar)