Digitarq2: arquitectura aplicacional para gestão de arquivos definitivos - Ramalho, José Carlos (2007)
Apresentação efectuada no Workshop "Organização e disponibilização de Informação em arquivos fotográficos : relato da experiência do CPF, Centro Português de Fotografia, Porto, Portugal, 2007."