Dieta e impacto da predação de gatos domésticos (Felis catus) em ambientes rurais - Leitão, Inês Assis dos Santos Nobre, 1982- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2008