Estudo da resistência de painéis rígidos para proteção de infraestruturas contra incêndios florestais - Monteiro, Pedro Miguel de Jesus (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia