"Afonso Cautela - o Anti-Cânone" - Franco, António Cândido (2018)
Recensão publicada no "Jornal de Letras, Artes e Ideia" (JL; 24-5-2017) sobre o livro de Afonso Cautela, "Lama e Alvorada - Poesia reunida (1953-2015).