Mutations du roman français depuis les années quatre-vingt : le parcours de Jean Echenoz - Faria, Dominique (2015)
Artigo também disponível no PROA-UA: plataforma de revistas em open access da universidade de aveiro com o URI http://revistas.ua.pt/index.php/Carnets/article/view/808/742.