O mainstreaming de género nas políticas públicas como estratégia de promoção da igualdade de género e do desenvolvimento sustentável - Alexandre, Helena (2011)
Apresentação realizada no 6º Congresso Nacional de Administação Pública, em Lisboa de 29 a 30 de Outro de 2008