As fotografias na construção de conceções de emigração : um estudo com alunos do 3º ciclo do ensino básico - Lopes, Isabel Maria Lobato (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em História e Ciências Sociais)