Convénio de colaboração interuniversitária entre a Universidad de Burgos e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Intercâmbio científico, pedagógico, técnico, académico e cultural; - Intercâmbio de alunos, professores e investigadores; - Participação em projectos e programas de investigação; - Cooperação em programas de formação de pessoal investigador e técnico; - Promover o aconselhamento mútuo em questões relacionadas com a actividade de ambas as entidades; - Intercâmbio de publicações e outros materiais de investigação e docência.