Prevalência de lesões músculo-esqueléticas em ciclistas - Fortuna, Paulo (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia