Preparação de insertos oculares contendo ácido hialurónico para o tratamento do olho seco - Vicente, Rui Filipe Matos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia