Petrarquismo - Marnoto, Rita (2015)
(2005). Petrarquismo. In Carlos Ceia (Ed.). E-Dicionário de Termos Literários (EDTL). Lisboa: Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. s. ISBN (2015). Petrarquismo. In Carlos Ceia (Ed.). E-Dicionário de Termos Literários (EDTL) (2.ª ed.). Lisboa: Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. http://www.edtl.com.pt