A morte na imprensa : a evolução no tratamento mediático da morte de figuras públicas - Mota, Joana Margarida Rodrigues Lopes Martins (2017)
Tese de doutoramento em Ciências da Comunicação, no ramo de Estudos de Jornalismo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra