O tempo da memória no miradouro da vida - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Esta conferência foi pronunciada em 20-04-2013 na Biblioteca Municipal Lídia Jorge, para apresentação da obra «Miradouro do Tempo» da autoria do Dr. Manuel dos Santos Serra, um dos mais conceituados poetas da moderna lírica nacional.