A aprendizagem da noção de probabilidade condicionada : um estudo com alunos do 2º ano do ensino profissional - Desidério, Andreia Filipa Santos (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017