O caminho mais certo: contributo para a formação de uma equipa intra-hospitalar de suporte em cuidados paliativos - Tomaz, Aurora Maria Silveira Picardo Fernandes (2014)
Relatório de Prática Clínica apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Cuidados Paliativos.