A interatividade no jornalismo online para o conteúdo das notícias. O perfil interativo dos jornais de língua portuguesa: Folha de São Paulo (Brasil) e Público (Portugal) - Paiva, Ariane Parente (2013)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Comunicação Especialização em Estudos dos Media e Jornalismo