Avaliação biomecânica na prática de enduro - Almeida, Tiago Filipe Tavares (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra