Grupos de Discusión y HJ-Biplot: Una Nueva Forma de Análisis Textual - Julia,Daniel Caballero (2014)
Este trabajo da un paso más allá en la integración de métodos cualitativos de investigación y técnicas cuantitativas analizando Grupos de Discusión desde una perspectiva multivariante con el apoyo del HJ-Biplot. Una propuesta metodológica que combina la codificación cualitativa con un nuevo valor matemático de caracterización. La propuesta se aplica al estudio de las representaciones en el discurso sobre Calidad de Vida de los ludópatas.