Perfecionismo e Depressão Perinatal: estudo prospetivo sobre o papel mediador do Mindfulness e da Auto-Compaixão - Gouveia, Ana Carolina Antunes da Cunha Pinto de (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina