A importância da implementação de um observatório da paisagem no contexto da mudança do modelo de governância no Parque Natural do Tejo Internacional - Quinta-Nova, L.C. (2021)
A apresentação aborda a alteração do processo de governância do Parque Natural do Tejo Internacional, com a implementação do Projeto-piloto de Gestão Participativa. Propõe-se a implementação de um Observatório da Paisagem e Biodiversidade.