Tornar-se professor do 1º ciclo do Ensino Básico: um estudo sobre o início da carreira docente - Jesus, Maria Eugénia Coelho Baptista de (2013)
Tese dout., Ciências da Educação Especialidade de Observação e Análise da Relação Educativa, FCHS, Universidade do Algarve, 2011