“Monte Agraço na Idade Média: território e poder” - Ferreira, Ana (2021)
Comunicação a propósito das comemorações dos 500 anos do Foral de Sobral de Monte Agraço, Câmara Municipal de Monte Agraço, 9 novembro 2019