O Cérebro e o Ferro - Gomes, A. Levy (2014)
O autor faz uma revisão do interesse do ferro e do seu metabolismo no desenvolvimento normal da criança. Fazem-se ainda considerações quanto aos resultados a curto e longo  prazo de estados deficitários na aprendizagem e no comportamento. Pavaras-chave: anemia, ferro, atrazo de desenvolvimento.