Influência da estrutura de teste na adaptabilidade : activação e inibição de estereótipos de género e idade - Duro, Maria Luís Gomes de Sá Ferreira (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016