Determinantes e condicionantes da decisão de cooperar ao nível local: um estudo de caso na CIM região de Coimbra. - Ribeiro, Vanessa Medeiros (2018)
Dissertação de Mestrado em Administração Público-Privada apresentada à Faculdade de Direito