Experiments in Retinal Vascular Tree Segmentation using Deep Convolutional Neural Networks - Quadros, Francisca Agra de Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia