Tachovia - Plataforma para deteção e prevenção de infrações, baseada em dados tacográficos - Eloi, António Rafael Ferreira (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia