Terapias biológicas no tratamento da artrite reumatóide e espondiloartrites: eficácia e segurança - Pereira, Cláudia Sofia Chainho (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016