Crédito Comercial nas PMEs Portuguesas: Análise das determinantes e dinâmicas de financiamento na indústria transformadora - Silva, Pedro Jorge de Almeida e (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia