Marketing do produto turístico "Mergulho" nos Açores - Lopes, Cláudia Luísa Salvador Hipólito (2016)
Dissertação de Mestrado, Gestão do Turismo Internacional, 6 de Julho de 2016, Universidade dos Açores.