Sistemas dinâmicos para o controlo de equipas de robôs móveis autónomos em tarefas de transporte conjunto: teoria, implementação e validação em chão-de-fábrica - Machado, Toni Daniel Neto (2016)
Tese de Doutoramento - Programa Doutoral em Engenharia Eletrónica e de Computadores