Adoção de uma plataforma de e-learning no ensino superior : o caso da Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa - Campaniço, Bertolino José Raposo, 1975- (2014)
Trabalho de projeto de mestrado, Tecnologias e Metodologias em E-learning, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, Faculdade de Ciências, 2013