Desenvolvimento de anticorpos bi-específicos para o tratamento do VIH-1 - Moutinho, Isa Soraia Batista (2020)
Tese de mestrado, Biologia Molecular e Genética, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019