Os formadores no processo de RVCC : práticas de reconhecimento de adquiridos experienciais : a indução reflexiva - Lopes, Sandra Maria Costa, 1973- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011