Catástrofes naturais - inundações e tempestades : abordagem ao seu impacto no mercado segurador português - Nogueira, Marília Clara Cardoso (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Análise e Gestão de Risco