A Tradução de Banda Desenhada: O Caso de Calvin & Hobbes - Silva, Marta Isabel Marçal da (2013)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Tradução - Especialização em Inglês