Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Associação Portuguesa dos Profissionais de Marketing - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Cooperar em projectos considerados de interesse e projecção comuns, promovendo em conjunto cursos de pós-graduação, acções de formação, colóquios e outras iniciativas, dirigidas aos estudantes, professores, quadros e empresas, bem como promovendo a troca de informação técnico-científica relevante, a nível do marketing e da estratégia empresarial.