Natural killer cell-based immunotherapy: a new approach for targeting cancer stem cells in bladder cancer - Teixeira, Ana Margarida Ferreira (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra