O espaço de liberdade, segurança e justiça da UE: desenvolvimentos recentes - Sousa, Constança Urbano de (2014)
Este livro reúne a maioria dos textos que, com uma exceção, foram apresentados na Conferência Internacional "O espaço de liberdade, segurança e justica da UE: desenvolvimentos recentes / The EU area of freedom, security and justice: recent developments", realizada nos dias 30 e 31 de maio de 2013 na Universidade Autónoma de Lisboa.