A memória oral no avanço das Relações Públicas: aplicação de uma metodologia - Pereira, Sandra Cristina Martins (2021)
Este artigo pretende apresentar a memória oral como uma importante ferramenta metodológica de recolha de histórias e testemunhos de antigos profissionais e estudiosos da área da comunicação e das relações públicas. Estes relatos, reunidos num arquivo digital, são fundamentais para entender o passado das RP e refletir sobre os seus avanços.