Comportamento à fadiga de juntas T soldadas por FSW na liga AA5083 - Gruppelaar, Melle Jacob (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.