Organizações escolares aprendentes e desempenho organizacional das instituições de ensino superior portuguesas - Antunes, Marina Godinho (2019)
Encontro realizado nos dias 3 e 4 de Maio de 2019, na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança.