Motivação dos alunos por encontrar?: aliança tripartida: design-based research, tecnologia e aprendizagem da língua estrangeira - Fernandes, Isabelle Martin (2019)
CNaPPES 2018. 5º Congresso Nacional de Práticas Pedagógicas no Ensino Superior. Braga, Portugal, 12 e 13 de julho de 2018.