Accuracy Analysis of Region-Based 2D and 3D Face Recognition - Comparasion of Nasal and Mask-Wearing Ocular Regions - Barbosa, Rui Filipe de Arvins (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia