Desenvolvimento de jogos didáticos para apoio ao ensino das ferramentas Lean - Rodrigues, Joana de Almeida (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.