Convénio de cooperação académico-científico e cultural que entre si celebram a Universidade Presbiteriana Mackenzie e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Desenvolvimento de programas e projectos científicos e culturais nas diversas áreas do conhecimento, através de: - Intercâmbio de profissionais, de docentes e discentes de pós-graduação; - Promoção e organização de cursos; - Realização de seminários, congressos e publicações sobre temas de interesse comum.